Промывать влагалище после секса на сайте arnolds.ru



Так, от 20 до 40 % американских женщин детородного возраста осуществляют промывание влагалища еженедельно Могут ли в действительности промыания влагалища после полового акта помощь в профилактике половых инфекций и в предупреждении беременности?

Если сперма остается во влагалище после секса, то она нарушает баланс во влагалище, которое становится благоприятным для развития бактерий. Презервативы или другой барьерный метод контрацепции помогут вам справиться с этой проблемой.

Многие женщины считают, что спринцевания после секса различными кислотами способствует предохранению от нежелательной беременности. Даже если женщина сразу же после полового акта помчится промывать влагалище, в это время часть спермы уже проникнет в...

К примеру, простой контрастный душ после секса помогает решить массу проблем не только физиологического, но и психологического плана. Спринцеваться (промывание влагалища) после полового акта не стоит.

После залетного принца в самый раз проспринцеваться. Спринцевание - это промывание влагалища водой или растворами лекарственных веществ с разными целями: ради гигиены, защиты от нежелательной беременности, профилактики и лечения различных заболеваний.
Кадры из ролика : Полезно ли спринцевание влагалища